Get Adobe Flash player

Мы в соцсетях

VK
ОК

  • 2018 (17)
  • 2017 (23)
  • 2016 (41)
  • 2015 (26)
  • 2014 (23)
  • 2013 (12)
  •   

     

     21 сентября в  городской детской библиотеке  прошел праздник «Книга  собирает друзей» , на котором были подведены итоги Летнего читательского чемпионата и состоялось награждение   победителей и  его участников.

    Летний читательский чемпионат в библиотеке проводился впервые.  Согласно положению чемпионата его участниками могли быть все желающие с 1 по 8 класс, готовые прочитать не менее пяти книг из предлагаемого списка, а также правильно ответить на вопросы по каждой из прочитанных книг.  В течение всего лета ребята приходили в библиотеку, чтобы прочесть хорошую, по-  настоящему «классную литературу» по рекомендации наших библиотекарей. За лето 22 участника Летнего читательского чемпионата   прочитали в сумме 98 книг и ответили на 368 вопросов к ним. Для первого раза это очень хороший результат!  Отбор победителей Чемпионата  производился по трем категориям: учащиеся с 1 по 3 класс, с 4 по 6 класс и учащиеся с 7 по 8 класс.

        И, наконец, настал тот волнительный  момент, когда все участники Чемпионата собрались  все вместе  на заключительном празднике в библиотеке чтобы узнать имена победителей.

        1 место в Чемпионате заняли: Шаповалова Элина, Толстолуцкая Диана и Чудинова Юля.

        2 место –Палехов Федя,  Федосеева Диана, Болдырева Люба, Башкирцева Настя.

        3 место – Макидон Ульяна, Болдырева Галя, Дутлова Настя.

    Победители  награждены дипломами и подарочными сертификатами, а остальным ребятам были вручены сертификаты за участие и призы.

        В ходе мероприятия царила атмосфера гордости победителей за собственные успехи и успехи друзей, а также радости и веселья при участии в литературных играх и викторинах. Всех присутствующих объединило общее желание обязательно принять участие в Читательском чемпионате следующего лета.  

        

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    @Mail.ru .

    для детей старше шести лет